Jogja Expo Center (JEC)

Espaço de Eventos, Centro de Convenções e Sala de Concerto
Bantul
Salvar
Compartilhar
7.6/10
613
avaliações
  • Yoga P.
    "wide parking area and food court (praça de alimentação)."(2 dicas)
    Yandrika M.
    "the parade (desfile) 2012"(2 dicas)
    Djawoen
    "lokasi strategis, parkir (com estacionamento) luas dan pusat pameran di Jogja."(12 dicas)
    Ďěviyānto Ş.
    "easy acces from airport (aeroporto)"(3 dicas)
323 Dicas e avaliações
Filtro:
  • praça de alimentação
  • desfile
  • wifi
  • padaria
  • cafés
Faça login para deixar uma dica aqui.

Ordenar:
  • Popular
  • Recente
  • Stefan K.
    Stefan KiranaDezembro 1, 2014
    Doa tanpa usaha dan perbuatan adalah sia-sia. Jadilah diri yg bijak. hbs dr sini trs k @bahpetrukmuda Toko ACCU Sepeda Motor di JOGJA tuk ganti aki motor hondaku 0818.272.580(XL) #pencetlangsungstart Leia mais
  • Winda M.
    Winda MedikasariJunho 12, 2013
    (+) tempat cukup luas, sering buat pameran, cukup mewakili yg ada di Jogja.. (-) bnyak org (weirdo) yg ngerokok di dalam ruangan tertutup pas pameran elektronic!!!
  • Cahyo O.
    Cahyo OyeAgosto 11, 2014
    Esteve aqui mais de 50 vezes!
    JEC terletak di bagian tenggara Yogyakarta, 10 menit dari Bandara, bisa juga ditempuh menggunakan Transjogja Trayek 1B: Bandara - JEC - Kantor Pos Besar - Pingit - UGM - Terminal Condong Catur
  • Ayomi M.
    Ayomi MichaelisNovembro 6, 2015
    Best place to hold an event. The parking space is spacious and it also has cafeteria in the complex.
  • Shakila N.
    Shakila Nurul AnissaSetembro 15, 2013
    Barang barang elektronik seputar komputernya murah abessss, wajar aja ramenya pake banget. Wajib didatengin! cuma sampe tanggal 18 september loooh pameran komputernya
  • Yoga P.
    Yoga Perdana PutraDezembro 5, 2012
    Esteve aqui mais de 25 vezes!
    the largest convention, exhibition or wedding hall in yogyakarta, with a wide parking area and food court. easy access.
  • Dede Anto S.
    Dede Anto SapnudinJunho 11, 2015
    Esteve aqui mais de 25 vezes!
    Qwords.com Web Hosting Indonesia Sering mengikuti dan buka booth di Pameran yg diadakan disini. Banyak discount gede dan free merchandise.
  • Ďěviyānto Ş.
    Ďěviyānto ŞulukFevereiro 16, 2011
    Esteve aqui mais de 100 vezes!
    The biggest venue for your special event, easy acces from airport, excellent services, the best in Centrral Java and Yogyakarta
  • Djawoen
    DjawoenNovembro 6, 2015
    Esteve aqui mais de 10 vezes!
    lokasi strategis, parkir luas dan pusat pameran di Jogja.
  • Habib N.
    Habib NurrahmanMaio 5, 2012
    Esteve aqui mais de 10 vezes!
    Nonton pameran komputer di jam setelah Maghrib (17.45 ─ 18.15) lebih sepi dan lebih leluasa cari tempat parkir plus hampir ga perlu antri tiket :)
  • Sukma S.
    Sukma SeputraAbril 6, 2013
    Esteve aqui mais de 5 vezes!
    Pasar malam di lapangan parkir JEC sebelah barat.... Ada stand jilbab jg di jalur ke 2 lo... Berakhir tgl 18 april 2013.
  • Beny H.
    Tempat olahraganya warga sekitar dan buat ngadain event" seru nih disini, bisa di bilang hall utamanya jogja
  • Arifin S.
    Arifin SidiqMaio 8, 2011
    Esteve aqui mais de 100 vezes!
    Klo lg ada acara di sini, jgn lupa sholat.. Musholanya ada di sebelah timur gedung ini.. Atau dari depan gedung belok ke kiri.. Mentok belok kanan dikit..
  • Eko G.
    Eko GesyFevereiro 4, 2011
    <iframe src="http://foursquare.com/button.html?tid=4d4b622798a960fce38d2d94&color=blue" allowtransparency="true" frameborder="0" scrolling="no" style="width:165px; height:25px;"></iframe>
  • Lasuardi P.
    Lasuardi PermanaMarço 8, 2011
    Esteve aqui mais de 10 vezes!
    Jangan lupa mampir stand kaskus pas pameran tgl 9-13 maret 2011. Ada coklat unik menarik.. :)
  • Dwi K.
    Dwi KurniawanOutubro 27, 2012
    Buat Event Organizer, kalau perlu jasa fotografer dokumentasi bisa email ke dk.muhartono[at]gmail[dot]com cek portofolio disini http://www.facebook.com/fotodeka
  • Riza R.
    Riza RaafiganiMarço 12, 2014
    Esteve aqui mais de 5 vezes!
    Kalo ada pameran, jangan datang di hari terakhir. Walaupun diskonnya paling gede, tp barang2nya biasanya udah pada habis.
  • arie w.
    arie wahyu firmantoMaio 29, 2010
    Esteve aqui mais de 5 vezes!
    Sedang ada accelera auto contest 2010..silahkan kesini murah dengan htm 25.000 anda bsa menyaksikan banyak peserta modifikasi mobil dr seluruh jateng dan diy
  • Bangkit D.
    Bangkit Dwi PrasetyoJulho 14, 2014
    Monggoh mampir www.stickersegel.com Solusi pembuatan sticker segel garansi untuk produk anda. Terimakasih
  • Pinto B.
    Pinto Buana PutraSetembro 15, 2013
    Kalau cari power bank, kelilingi semua stand, karena kebanyakan sama merk beda harga
  • geeeight i.
    geeeight indonesiaMarço 30, 2011
    Be sure to see NEW ARRIVALS for all the newest styles!at "The fashion Online Store" http://www.geeeight.com. @kickfest yogya. Leia mais
  • Kosalya t.
    Kosalya tokoOutubro 2, 2014
    Cod keyboar laptop acer, (solusi sperpark laptop anda 081226824848)
  • Dicky T.
    Dicky TintonFevereiro 23, 2011
    Bis capek muterin JEC enaknya makan di KOPITIAM 51, Jl. Veteran no.51 jogja....sup aneka seafoodnya mantab
  • Dinni F.
    Dinni FitrianiJunho 4, 2015
    Full AC "Pembekalan Penyelengaraan Uji Kompetensi Dengan Metode OSCA (Objective Structure Clinical Assessment)"
  • Indra I.
    Indra IrawanJunho 26, 2012
    solusi dapat barang berkualitas dengan kantong yang pas2an :D
  • Dicky T.
    Dicky TintonFevereiro 24, 2011
    Abis puter2 JEC abis ini makan di KOPITIAM 51, Jl. Veteran no. 51 jogja...sup aneka seafoodnya manteeeeb bener
  • Khoirun N.
    Khoirun NisaMaio 27, 2012
    Don't miss the musical theatre Laskar Pelangi at here.,
  • Opick A.
    Opick AzaDezembro 8, 2014
    Semangat buat acara jualan elektronik khususnya gadget hp
  • eka i.
    eka indrawatiAbril 18, 2014
    paling enak kalo lagi ada pameran komputer...rame bgt :)
  • Maseko O.
    Maseko OongMarço 13, 2013
    Ada mushola di lt.2
  • Aan S.
    Aan SudarmanJunho 10, 2014
    Ada FKI, utk pengajuan kreditnya bisa hub sy.mksih..
  • Zaki Z.
    Zaki ZukriJunho 23, 2011
    ada acara wisuda, job fair, pameran komputer,,,wajib deh disini
  • dg z.
    dg zhAgosto 19, 2012
    besok tgl 29-3 agustus 2012 ada pameran komputer di JEC
  • Yuniarti C.
    Yuniarti ChantighiAgosto 11, 2016
    Esteve aqui mais de 5 vezes!
    Nice place to have an event, too bad the lavatory is not clean :( and smells bad.
  • Early A.
    Early AishaNovembro 25, 2011
    Tempat ƴğ sll buat Pameran dgn parkir ƴğ sgt luas
  • Lina C.
    Lina ChanMarço 9, 2014
    Klo ada acara disini enak.. cuma sayang mushola kurang gede...
  • radeny a.
    radeny asmaraMaio 18, 2012
    Super Food Expo lo di JEC dari tgl 16-20 mei 2012
  • mohammad b.
    mohammad bagus sasmitaDezembro 17, 2015
    Esteve aqui mais de 5 vezes!
    sangat menarik untuk dikunjungi
  • Muh A.
    Muh Afifuddin, SHIOutubro 16, 2014
    Tempat bermain
  • Yohanes H.
    Yohanes Heidy PurnamaFevereiro 7, 2012
    Esteve aqui mais de 5 vezes!
    Yogyakarta Postgraduate & Training Expo (Pameran Pendidikan Pascasarjana) 13-15 April 2012 @Ged. Mandala Bakti Wanitatama. Info : 0274-450658. www.neopromosindo.com
  • Jogja Expo Center
    Jogja Expo CenterFevereiro 14, 2011
    Esteve aqui mais de 10 vezes!
    Tempat joging kalau pagi dan sore, setiap Minggu Pagi ada senam bersama.
  • Jogja S.
    Jogja StudentAbril 25, 2016
    Tempatnya bagus buat ngadain event.
  • Bonank G.
    Bonank GunawanAbril 30, 2015
    ...tempat pameran paling gede kyknya...
  • Iwan S.
    Iwan SantFevereiro 8, 2015
    Esteve aqui mais de 10 vezes!
    Hari ke 2 pameran komputer pintu masuk tengok kiri yaa
  • Taufiq H.
    Taufiq HasanOutubro 2, 2011
    Esteve aqui mais de 25 vezes!
    Paling rame kalo pas ada pameran komputer. Lebih dari 7000 check in.
  • Aditia N.
    Aditia NurjamanJunho 9, 2013
    Esteve aqui mais de 10 vezes!
    8-12 juni 2013 "Festival Komputer Indonesia 2013"
  • Indra I.
    Indra IrawanJunho 26, 2012
    foto dari halaman parkir depan feb 2012
  • Ammyta P.
    Ammyta PraditaMarço 8, 2016
    Esteve aqui mais de 5 vezes!
    the biggest event space
  • Muhammad A.
    Muhammad AgitOutubro 15, 2013
    Tempat pameran yang asik
  • Ďěviyānto Ş.
    Ďěviyānto ŞulukFevereiro 22, 2011
    Esteve aqui mais de 100 vezes!
    Dont forget, click thumb to like us on facebook fans page. Leia mais
2.088 Fotos

Pesquisas relacionadas

  • jogja expo center (jec) bantul
  • jogja expo center (jec) bantul photos
  • jogja expo center (jec) bantul location
  • jogja expo center (jec) bantul address
  • jogja expo center (jec) bantul
  • @jogja expo center bantul
  • atm bni (depan jec) bantul
  • atm bni depan jec bantul
  • auto black through (@jec) bantul
  • auto black through jec bantul
  • classic showdown at jogja expo center (jec) bantul
  • classic showdown at jogja expo center jec bantul
  • idw2013 jogja expo center bantul
  • idw2013, jogja expo center bantul
  • in transport (travel agent) bantul

Foursquare © 2017  Feito com amor em Nova York e São Francisco