PxPixel
O Foursquare usa cookies para lhe oferecer a melhor experiência possível, personalizar anúncios que você poderá ver e ajudar anunciantes a mensurar os resultados das suas campanhas publicitárias. Ao continuar a utilizar o nosso site, você aceita o uso dos nossos cookies conforme descrito na nossa política de privacidade e política de cookies.
X
Hana Feberia 🐻

Hana Feberia 🐻

Instagram

Hy! My name is Hana Feberia. I love traveling ✈ I love Matcha 🍵 and seafood 🐙 Feel free to follow or love my tips on foursquare 🎀 📷 instagram: @hanafeberia

Jakarta
  • 593 Dicas
  • 731 Seguidores
  • 0 Seguindo
  • 8 Listas
Listas de Hana em Todas as cidades
  • Jakarta
  • Yogyakarta
  • Kuala Lumpur
  • Malang
  • Chuncheon
  • Seoul
  • Sleman
  • Frankfurt am Main
  • Gapyeong County
  • Todas as cidades
As principais cidades de Hana
Jakarta
2 Listas criadas! · 142 Dicas
Yogyakarta
20 Dicas
Kuala Lumpur
1 Lista criada · 16 Dicas
Malang
6 Dicas
Chuncheon
6 Dicas
Seoul
4 Dicas
Sleman
3 Dicas
Frankfurt am Main
1 Lista criada · 1 Dica
Gapyeong County
2 Dicas
Carregue mais
Hana ainda não seguiu ninguém.
Carregue mais
Hana Feberia 🐻
10 locais atualizados Março 7, 2018
10 lugares incluindo Claypot Popo, Ikkudo Ichi, Alpukat Bistro, Maxx Coffee Tomang
Hana Feberia 🐻
35 locais atualizados Novembro 29, 2016
35 lugares incluindo Juristenfakultät, Lukas Bäcker, Promenaden Hauptbahnhof Leipzig, Leipzig Hauptbahnhof
Hana Feberia 🐻
14 locais atualizados Abril 24, 2016
14 lugares incluindo Tealive, PETRONAS Twin Towers, H&M, Jalan Alor
Hana Feberia 🐻
29 locais atualizados Abril 24, 2016
29 lugares incluindo Warung Pasta, Gramedia, Taman Kuliner, Bakwan Malang 'Cak Su Kumis'
Hana Feberia 🐻
33 locais atualizados
33 lugares incluindo Gudeg Bu Djuminten, Sate Klathak Pangestu, Epic Coffee and Epilog Furniture, Bakpia Kurnia Sari
Hana Feberia 🐻
214 locais atualizados
214 lugares incluindo Assembly Hall (JCC), Mlinjo Cafe & Resto, kedai kita, Saoenk Kito
    Dicas recentes de Hana
    Salvar
    "Dulu sih sering beli level 0 krn suka kuah kaldu nya tapi semenjak berubah level 0 rasanya kyk Level 3 gw udah males deh"
    Hana Feberia 🐻Hana Feberia 🐻 · Abril 20
    Sopa
    · Jakarta, Indonésia
    Salvar
    "Mall paling gw benci di Jakarta krn tempat nya ga jelas (high end tapi middle low), ga customer friendly, naik kendaraan juga jauh, macet, cari parkir susah."
    Hana Feberia 🐻Hana Feberia 🐻 · Dezembro 30, 2018
    Shopping Center
    · Jakarta, Indonésia
    8.9
    Salvar
    "rasanya sih biasa aja dibanding mujjigae atau masakan asli yg di korea harga masih masuk akal 30-60/porsi kimchi nya gw ga suka terlalu asam. posisi nya di seberang pemadam kebakaran tj duren"
    Hana Feberia 🐻Hana Feberia 🐻 · Outubro 14, 2018
    Coreano
    · Jakarta, Indonésia
    5.3
    Salvar
    "Ini beneran enak dan sehat krn tanpa MSG 💕👍 yg jual juga baik suka kasih diskon suka bgt suka wajib coba"
    Hana Feberia 🐻Hana Feberia 🐻 · Setembro 10, 2018
    Noodles
    · Jakarta Pusat, Indonésia
    6.8
    Salvar
    "make sure kalo kamu kesini sebelum jam 12 siang krn setelah itu biasanya sudah HABIS."
    Hana Feberia 🐻Hana Feberia 🐻 · Agosto 31, 2018
    Noodles
    · Jakarta, Indonésia
    7.5
    Salvar
    "lokasi nya deket bgt fish streat tj duren. banyak yg bilang enak akhirnya nyobain dan menurut gw rasanya biasa aja. lebih enak bakmi uban yg di susilo, grogol cobain deh."
    Hana Feberia 🐻Hana Feberia 🐻 · Agosto 31, 2018
    Noodles
    · Jakarta, Indonésia
    7.5