PxPixel
O Foursquare usa cookies para lhe oferecer a melhor experiência possível, personalizar anúncios que você poderá ver e ajudar anunciantes a mensurar os resultados das suas campanhas publicitárias. Ao continuar a utilizar o nosso site, você aceita o uso dos nossos cookies conforme descrito na nossa política de privacidade e política de cookies.
X
Indah Ariani

Indah Ariani

Jakarta Raya
  • 12 Dicas
  • 40 Seguidores
  • 5 Seguindo
  • 4 Listas
Listas de Indah em Todas as cidades
  • Tangerang
  • Bandung
  • Jakarta
  • Todas as cidades
As principais cidades de Indah
Tangerang
5 Dicas
Bandung
2 Dicas
Jakarta
1 Dica
Carregue mais
Carregue mais
Indah Ariani
0 locais atualizados
0 lugares
Indah Ariani
1 locais atualizados
1 lugar incluindo Eastern Restaurant
    Dicas recentes de Indah
    Salvar
    "Bumbu masakannya lumayan pas, cuma buat saya rada kurang asin dikit dan di meja nggak disedian garam... Tp overall, makanannya enak... Tempatnya juga luas dan nyaman.. Cuma tempat parkirnya terbatas.."
    Indah ArianiIndah Ariani · Dezembro 24, 2013
    Asiático
    · Tangerang, Indonésia
    Salvar
    "Gereja besar Kristen Protestan yg cantik dg kubah dan ornamen interior bergaya klasik. Orgelnya masih berfungsi baik dg suara yg jernih."
    Indah ArianiIndah Ariani · Junho 1, 2013
    Igreja
    · Jakarta, Indonésia
    Salvar
    "Pempeknya biasa aja, cukanya kurang rasa, nggak disediain tissue pula... Ngga seistimewa yg diomongin orang..."
    Indah ArianiIndah Ariani · Maio 9, 2013
    Food Truck
    · Tangerang, Indonésia
    Salvar
    "Skrg namanya Tugu Kunstkring Paleis..Selain restoran dg menu-menu Indonesia, Eropa dan Asia tempat ini jg punya Bread Corner di mana roti dan selai home made tersaji bersama seleksi teh&kopi terbaik."
    Indah ArianiIndah Ariani · Maio 7, 2013
    Restaurante
    · Jakarta Pusat, Indonésia
    8.1
    Salvar
    "Biarpun warungnya sederhana, bahan yg dipakai nggak sembarangan....jd nggak terlalu khawatir anak2 jajan es bubble di sini..."
    Indah ArianiIndah Ariani · Abril 7, 2013
    Sobremesa
    · Tangerang, Indonésia
    Salvar
    "Biarpun underground dan sederhana tempatnya, makanan di sini enak..Yg musti dicoba: masakan rumahan kedai putra salatiga, gado-gado, mie ayam, & soto betawi. Dulu ada soto mie yg enak, tp udah gak ada"
    Indah ArianiIndah Ariani · Abril 4, 2013
    Restaurante
    · South Jakarta, Indonésia